[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Анкета Элизабет Эверхат.


Анкета Элизабет Эверхат.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1992 год.
2.Элизабет Эверхат.
3.Оборотень.
4.В обличие волка развивает высочайшую скорость.
5.http://s61.radikal.ru/i174/0909/da/b3e6782d23a3.jpg

   http://s50.radikal.ru/i130/0909/a6/3dbcd9c3ab9b.jpg
У Элизабет идеальный овал лица,кожа светлая,но не бледная и мягкая как шёлк,аккуратные маленькие уши,волосы достаточно длинные,светлые,прямые.На солнце отливают белым цветом.Губы девушки пухловатые,зубы белоснежные.При улыбке часто выделяются два клычка,но это нисколько не ухудшает внешность Элизабет,а улыбка часто получается игривой,а иногда и угрожающей.Аккуратный небольшой нос,идеально очерченные брови коричневого цвета.Ресницы длинные(нижние почти такой-же длинны что и верхние)загинающиеся,цвета горько шоколада.Иногда из-за изобилия ресниц,кажется что у Элизабет прикрыты глаза или взгляд становится томлёным.У девушки крупные,светло-серые,сияющие серебром глаза,красивый разрез глаз.Красивая лебединая шея Лиз-всегда сводила противоположный пол с ума.Запястья очень изящные,пальцы тонкие и женственные,ногти ухоженные и в меру длинные.Рост девушки-175см.Стройная,пропорциональная фигура,тонкая талия,длинные ноги и небольшой размер ступни(37).Элизабет почти никогда не пользуется косметикой так ей это совсем не нужно.
  В обличие волка:
  http://i007.radikal.ru/0909/05/ba54f2e20199.jpg
 
  http://i080.radikal.ru/0909/fd/3103fef563be.jpg
У Лиз белоснежная как снег жерсть,на ощупь очень мягкая и гладкая,при лунном свете отдаёт серебром.Аккуратная мордочка,чёрный нос,остроконечные уши.Непонятно по какой причине ярко голубые глаза в обличие волчицы.Сама волчица не очень большого размера,не большие лапы,не смотря на то что обычно у молодых оборотней они огромные,очень пушистый и мягкий хвост,больше похожий на лисий чем на волчий.У волчицы белоснежные,острые как бритва зубы и длинные гогти на лапах,которые часто взрыхляют землю когда Лиз бежит слижком быстро.
6. Элизабет прожила семнадцать лет в детском доме.Её мать была одиночка,но она умерла при родах.Маленькая Лиззи (не смотря на милое имя с ней было трудновато справиться)была неугомонная и неупровляемая.Но все всё равно относились к ней очень хорошо так как девочка с ранних лет была очень доброй и весёлой. В детском доме Лиз в принципе всё устраивало,но это лишь от того что она не знала другой жизни и кто она на самом деле.Она очень долго не могла понять что с ней,но после первого превращения в волка она почувствовала неутомимую жажду свободы,прилив энэргии,сил.Ей захотелось сбежать и на всегда остаться волком.Она убежала из детдома в лес...
7.Элизабет горяча и свободна.Ненавидит лож и стервозность.Никогда не сплетничает за спиной у другого,считает что лучше высказать всё в лицо.При первой встрече она может показаться резковатой,но на самом деле в её дуже может быть всё на оборот.Лиз трудно заводить новые знакомства  так как она долго привыкает к человеку но потом когда поймёт что этому человеку можно доверять вруг неожиданно раскрывается и уже ведёт себя как настоящий друг.Характер у Элизабет трудный,но на самом деле она очень добрая весёлая и нежная.Любит аккуратность,чистоту и вкус.
8.397796075
9.Я была в лесу и практиковалась в перевоплощении.Мне было сложно и часто вообще не получалось перекинуться,а если и получалось то это стоило мне больших трудов. Я снова попробовала,но ничего не получалось! Да что же это такое! Почему не получается?! Может я ненормальная и мне всё приснилось?И я как последняя дикарка убежала в лес из-за какого-то сна? Мои размышления прервал шорох листьев. Кто-то приближается ко мне! Боже ну и скорость! Чьи-то ноги передвигались с такой огромной скоростью,что я даже не могла предположить кто это.Тут мой нос ужасно зажгло,как будто кто-то насыпал мне перца в нос.Я схватилась за нос и услышала что шаги прекратились.Через секунду на ветке дерева непонятно откуда очутилась женщина 35-37 лет.Она задержалась на две с половиной секунды,но и этого мне хватило чтобы разглядеть её. Её кожа была бела как снег,глаза красные как огонь и пускали в меня молнии,иссиня-чёрные длинные(до поясницы) волосы,но при всём при этом она была очень красива.Присев незнакомка издала угрожающий рык, я зажмурилась пытаясь перевоплотиться,но не успев открыть глаза я услышала что она спрыгнула с дерева а затем почувствовала ужасную боль.Моя левая рука была сломана.Я попыталась оттолкнуть её. Получилось. Но через долю секунды мои кости опять стали хрустеть,отовсюду, кое где даже фантанами лилась кровь.Боже мой как больно! За что? Тут дикарка остановилась и повернула голову на север.Она прислушалась,потом принюхалась.Я тоже что-то слышала,но я не знала что это было или кто,мне было не до этого,а принюхиваться не было смысла,я чуяла только жгучий запах жестокой незнакомки.Она отвернулась от меня.Я сделала жалкую попытку встать,но тут же взлетела в воздух ударилась о дерево,которое оглушительно хрустнуло,но не упало.Я сновао казалась на окровавленных листьях.Нос уже не жгло,незнакомка ушла чего-то испугавшись.Чего я не знала.В глазах потемнело.Я стала ощущать что-то холодное и странный стук который бился умеренно и спокойно. Интересно я уже умерла? Интересно где я? Что-то ничего не помню.Ну...теперь уже всё равно.Если я ещё не умерла,то скорее всего это рано или поздно произойдёт... Я всё думала,думала.Мне казалось что глаза мои отрыты,но по всюду мгла.Но тут я наконец поняла,что то что очень холодное и неуютное это моё тело,а стук-это бьётся моё сердце...Быстрей бы...умереть...
10.Лиз,Лиззи.
11.Ознакомленна)

Отредактировано Элизабет Эверхат (2009-09-02 19:55:10)

0

2

Умница, принята.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Анкета Элизабет Эверхат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC