[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Анкета Хайди Вольтури


Анкета Хайди Вольтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Родилась 25 октября 1898 г. Перерождение - 14 февраля 1919г.
2 Хайди Вольтури
3 вампир
4 нет
5 Светлые волосы до плеч, до перерождения были серые глаза, сейчас красные; не очень высокая (170), обладает ослепительной красотой и тонкими чертами лица.
6 Родилась в далеком 1898 году в семье аристократов в древнем французском городе Монпелье. Родители Хайди очень баловали ее и тем самым у нее всегда было то, чего она хотела. Однажды она встретила именно того парня, с которым (как она думала) она могла прожить всю жизнь, но родители ее, естественно были против. И тогда они вместе убежали скитаться по разным точкам мира. Дорога привела их в Италию, там одной коварной ночью сначала убили ее возлюбленного, а затем пытались и ее убить. Но она смогла вырваться и побежала куда глаза глядели. Но и там она не смогла спокойно пережить свое горе - на нее напали. Она ничего не помнила и лишь очнувшись через пару дней она почувствовала странное ощущение, тогда ей те самые "люди" объяснили кем она стала... 1919 год - год ее перерождения. Затем скитаясь вместе с ними по Италии, она наткнулась на главный итальянский клан - Вольтури, и решила к ним примкнуть. Они приняли ее как равную и на данный момент она находится вместе с ними, в Вольтерре.
7 Уверенная в себе, напористая, местами капризная, терпеливая, горделивая и очень смелая девушка, которая низачто не даст себя в обиду. Ради собственного блага пойдет на все и даже больше. Обладает великолепным самоконтролем, что очень ей необходим. Так же она упрямая и всегда настоит на своем и никто, никогда не сможет ее переубедить в обратном. Нередко бывает эгоистичной и жутко вредной, но эти качества, как не странно, ей очень идут.
8 аська - 433520868
9 Ночь...На улице ни души и ,наверное, ничто не могло предвещать каких-либо крутых переворотов. Я перебежками перемещалась с места на место, и видно было, что я сильно напугана и растеряна. Если бы не моя открытость, думаю никто не смог бы понять , что на самом деле у меня на уме. Чувства смешались в моей голове, и я была охвачена лишь страхом, отчаянием и ощущением своей слабости. Вдруг мне послышались чьи-то голоса. "Всё...мне конец..." - подумала я и была не в силах шелохнуться. Я надеялась, что меня не заметят. "О счастье! Они ушли!" - промелькнуло в моей голове, но нет.... Меня схватили...
- Отпустите меняяяя!!! Я ничего вам не сделала!!! - как могла кричала я, но бесполезно. Мне никто не отвечал. Никому нет дела до меня... Я даже не могла разобрать сколько их... Примерно четверо...или пятеро... Пока я гадала сколько их, мы остановились. Эти люди говорили как то странно и непонятно. И не успела я опомниться, как в меня вонзились... чьи-то клыки!!!!!!!
-ААААААААААААААА!...
И моя жизнь оборвалась....

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж был зачислен в университет заполняем ещё пару пунктов

10 Ди или Колючка
11 вампир

12 теперь да))

увеличить

Отредактировано Хайди Вольтури (2010-03-26 16:43:08)

0

2

В принципе не плохо, внимательно прочитай правила и после этого будешь принята в игру.

0

3

хорошо))

0

4

Хайди Вольтури
Теперь принята. Удачной игры)

0

5

Спасибо))

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Анкета Хайди Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC