[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Actions » Акция #0.2. "Дикий клан"


Акция #0.2. "Дикий клан"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Дикий клан"
http://savepic.ru/1770430.png

Они пришли из ниоткуда. О них нет информации. Известно лишь одно: они почти вампиры, они пьют кровь людей! Новый клан веровольфов. Большая семья. Семь людей-оборотней. Вожак ведет их в Форкс. Им плевать на вампиров, потому что последних нельзя пить, но можно ли выпить своих "собратьев", им ещё предстоит выяснить!

Внимание: у нас много свободных ролей...

Бонусы:
1. Аватар+подпись
2. Вы уже в сюжете
3. +50 респектов
4. Упрощенный шаблон анкеты Пост #3

0

2

Зона Альфы!

http://savepic.org/677444.png
Lane Gilbert | Лэйн Гилберт *

Информация

Возраст: 42
Выглядит на 21
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня.
Описание: Души не чает в своих детях, страстно любит жену. Превратился самый первый в семье и уже после свадьбы; чуть не убил супругу, не смотря на быстрое запечатление (на ней же). Ему очень много стоило сдержаться, после чего ушел от неё на год, а когда узнал, что любимая попала в больницу после автокатастрофы, вернулся. Он не мог навсегда уйти от той, которая предначертана ему звездами. Рано или поздно он бы вернулся. Говорит с упрямой вежливостью, но говорить и думать разные вещи, не правда ли? А, что витает в голове, знает только он. Более эмоциональных и прямых «людей» легче раскусить, а смотря на спокойного человека начинаешь рано или поздно сомневаться все ли так прозрачно, что кроется за этим. Он всегда добивается того что нужно, готов ради этого идти по головам и не гнушается самых плохих способов достижения целей. Трудно найти такого же упертого человека. Не терпит откровенного лицемерия и фальши.
В клане: Альфа, по обоюдному согласию. Отец двоих детей - Риты и Дэймона, Муж Рэйчел
Внешность звезды: Киллиан Мерфи | Cillian Murphy

http://savepic.org/676420.png
Rachel Gilbert | Рэйчел Гилберт *

Информация

Возраст: 39 лет
Выглядит на 23
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня. Прекрасно готовит.
Описание: Очень сильна духом, улыбчива и романтична. У нее когда-то было большое сердце, здравый ум и добрая душа, но было это очень давно и не правда. Она стервозна, истерична и далеко не глупа, как считают многие, кто с ней особо не знаком. За своих детей стоит горой и в отношениях с чужаками, отдает предпочтение своему клану, за что ее все любят и уважают. Остра на язык, может постоять за себя и всегда отстаивает свое мнение. После того, как супруг впервые обратился в волка, она чуть не погибла от его лап. Но несмотря на это, Рэйчел его любила и до сих пор любит. Вскоре после мужа обратилась и она сама. Сначала ей было противно, что она "монстр". Но потом привыкла и вошла во вкус.
В клане: Жена Альфы
Внешность звезды: Эмили Де Равин | Emilie de Ravin

http://savepic.org/668228.png
Damon Gilbert | Дэймон Гилберт *

Информация

Раса: изменяющийся
Возраст: 22 лет
Выглядит на 17
Способности
Превращение в волка+сила, ловкость и т.д. (стандарт оборотня). Прекрасно танцует.
Описание: Только он один воспринял способность перевоплощаться как проклятие. Из-за него чуть не погибла девушка, с которой он встречался. Парень пообещал, что впредь будет держать себя в руках, но о близких отношениях с женским полом пришлось забыть. Ради самоконтроля пьет кровь только мужского пола, хоть и в душе лелеет мечту отойти от этой "диеты". Тихий, но если необходимо отстоять чью-то жизнь или оказать помощь, он проявляет весь характер Гилбертов – взрывной, сметающий все на своем пути.
В клане: Сын Альфы. Самый старший и самый первый обратившийся из потомков.
Внешность звезды: Пол Уэсли | Paul Wesley

http://savepic.ru/1953841.png
Рита Гилберт / Rita Gilbert занята

информация|занята

Возраст: 19 лет
Выглядит на 19
Способности
Стандартный набор оборотня + девушка сильна, гибка, хорошая актриса в жизни
Описание: Отвязная девчонка, которой не писаны правила. Не умеет любить, не испытывает угрызений совести. Меняет парней как перчатки, проводя с ними ночь и бросая наутро. Делает все, что ей придет в голову, никогда не стесняется и не кается за свои поступки. Умеет прикидываться доброй и наивной, когда ей это нужно. В глубине души может быть и спрятана добрая девушка, но вот Рита не собирается пока выпускать ее на свободу. Почти всегда на позитиве, любит брать от жизни все, если девушка не в духе – это явление будет хуже чем ураган. Но к счастью ее настроение переменчиво.
В клане: Дочь альфы. Она младшая среди Гилбертов. Любимая дочь и сестра, которой можно абсолютно все.
Внешность звезды: Джессика Стем / Jessica Stam

* Имя героя можно изменить, обговорив это с администраторами. Фамилия не меняется.
Также возможна замена внешности.

0

3

Зона Беты!

http://savepic.org/814070.png
Alec Gilbert | Алек Гилберт*

Информация

Возраст: 45
выглядит на 25
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня.
Описание: Превратился вторым после Лэйна. Должен был стать Альфой, но отказался в пользу брата. Спустя четыре года обратилась и его жена. С тех пор он безумно счастлив.
Он по своей сути и характеру рыцарь без страха и упрека. Смелый до безрассудства и справедливый до сумасшествия. В общем-то, именно этими чертами характера он пытается привлечь к себе внимание, чего и добивается, вот только чаще его воспринимают как хулигана, которому нечем заняться. И только его семья может смело заявить, что он настоящий романтик, добрый человек и просто хороший друг. В юности относился к жизни посредственно. только спустя годы в образе волка решил, что стоит постараться насладиться жизнью хоть чуть-чуть и не думать, что ты упустил шанс. Девушек до сих пор сторонится, после того как первой жертвой была его первая любовь ещё со школы...
В клане: Несостоявшийся Альфа. Бета по обоюдному согласию. Муж Джулии отец двоих детей.
Внешность звезды: Jeremy Capone | Джереми Капоне

http://savepic.org/833526.png
Julia Gilbert | Джулия Гилберт*

Информация

Возраст: 40
выглядит на 24
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня.
Описание: Она видела как превратился её муж, и всячески тогда его поддерживала. Спустя четыре года превратилась и она.
Джулия простая, ничем особо не выделяющая девушка. Характер у неё довольно, так сказать скромный. Она не эгоистична и даже нет качеств лидерства, она наверное, по сравнению с остальными, просто ангел. И кстати в ней нет никаких исключений. умная, независимая, серьезная. Имена этими тремя словами можно охарактеризовать Гилберт. Ее девиз – «Семь раз отмерь – один раз отрежь!». Она продумывает каждое свое действие, будь то завтрашняя одежда или решение всей ее жизни. Именно поэтому редко ошибается. Она не очень любит шумные компании, конечно она туда придет, но долго там не задержится, у неё есть свое расписание, по которому она действует.
В то же время Джул очень открытая и дружелюбная. Не бывает такого, чтобы она не помогла члену семьи, который просит у нее помощи. Она никогда не обидит и не нагрубит кому-либо из стаи. С ней очень легко и просто. Дети её очень любят и ценят.
За семью порвет глотку любому.
В клане: Жена Алека - Беты. Мать двоих детей.
Внешность звезды: Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс

http://savepic.org/828406.png
Cidman Gilbert | Кидман Гилберт*

Информация

Возраст: 22
выглядит на 18
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня.
Описание: Вспыльчивый, самовлюблённый индюк... Так, стоп. Ошибочка вышла. Это не про Кида. Да, он часто ходит по клубам и отжигает с самыми известными стервами Канады, США и Европы, состоит в самом крутом клубе мира. Но, если вспомнить род или происхождение этого парня, то сразу всё поймёте. Он в целом, очень веселый, добрый и отзывчивый, он знает своё место, и никогда не полезет в чужие разборки. Кид очень хороший друг и товарищ. Но об этих чертах характера знают самые близкие люди и друзья, чаще же на его лице присутствует задорная улыбка, скрывая любые, даже самые грустные, истинные эмоции. Любой член семьи может прийти к нему в середине ночи, а Кид посадит его на диван, сделает кофе и выслушает. А потом ещё и советом мудрым поделится.  Ветренен в отношениях, часто влюбляется, поэтому девушек у него было достаточно. Ведь ни кто не может устоять перед его обаянием. После превращения любит до ночи с девушками, избавить от жажды, высушив пару-тройку людей.
В клане: Сын Беты, брат Дэми.
Внешность звезды: Richie Stringini l Ричи Стринжини

Deme Gilbert | Дэми гилберт*

Информация

Возраст: 18
выглядит на 16
Способности/Таланты
Превращение в волка+стандарт оборотня.
Описание: Перевоплотилась очень рано, что естественно отразилось на психике и характере. Она была улыбчивая, позитивная, добрая и ласковая девушка. не грубила, слушалась взрослых. В целом ангел, а не ребенок. После осознания, что она монстр и выпила кровь близкой подруги, после чего та умерла, Дэми закрылась в себе. она никого не подпускала в "свой мир", кроме брата Кида. Она молчалива, серьезна, терпелива и сдержана. Деми девушка организованная, никогда не опаздывает. он выйдет на полчаса раньше чем надо, но лишь, потому что тщательна в мелочах, выйдя из дома, она обязательно проверит выключила ли она газ, утюг, свет, не забыла ли деньги, ключи, телефон. Очень любит театр, природу  классическую музыку. После превращения перестала смотреть телевизор, потому что там часто передают новости о "новых жертвах серийного убийцы". Она с детства мечтала стать актрисой или музыканткой, поэтому ходила долгое время в драм-кружек и занималась музыкой, играет рояле и гитаре. Закрывшись в себе, она бросила и музыкальную школу и драм-кружок. Играет теперь она только для себя или семьи и очень грустные мелодии...
В ней есть эта капля наивности. Очень доверчивая, и этим многие пользуются. Но Дэм не даст "вытирать об себя ноги". Она знает, как за себя постаять и как отомстить обидчику.
Она любит маленькие безделушки, которых у нее в комнате просто завались, очень любит фотографировать. В десятом классе экономила на карманных деньгах и копила на профессиональный фотоаппарат, но в результате на новый год ей его подарил Кид. Дэми с младших классов ведет личный дневник. Редко с ним расстается, записи там появляются почти ежедневно.
В клане: дочь Беты, сестра Кида
Внешность звезды: Эван Рэйчел Вуд | Evan Rachel Wood


* Имя героя можно изменить, обговорив это с администраторами. Фамилия не меняется.
Также возможна замена внешности.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Actions » Акция #0.2. "Дикий клан"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC