[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Eleanor Breakstone


Eleanor Breakstone

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дата рождения
1998 год. Сейчас 17 лет.
Имя персонажа
Элеанор Брейкстоун/Eleanor Breakstone
Кто вы?
Человек со сверх способностью.
Способности
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Обычно после использования способности у нее самой часто бывают головные боли, и боли по всему телу, но об этом никто ни когда не знал.
Внешность
Тейлор Момсен, если не занята.
Итак, поговорим о внешних качествах этой девушки. Высокая и необычайно стройного телосложения. Порой кажется, что внутри неё скрыт стержень, благодаря которому Эль всегда держится прямо. Женственность, не скрытая от посторонних глаз, наоборот завораживает их, заставляя забыть о том, зачем пришли. Белые локоны плавно падают на плечи, небрежными волнами.  Глаза, как льдинки серого цвета с примесью, такие необычные, завораживающие и гипнотизирующие. Есть в них что-то волшебное. Они придают ей маску хитрой кошки, под которой она очень любит прятаться.  Скрывать  грусть, или тоску, смешанную с неожиданно нагрянувшим беспокойством. Часто можно заметить на её лице гримасу или тень лёгкой усмешки, всегда величественной и независимой. Губы слишком тонкие постоянно искусанные до крови.  Всю жизнь, сколько себя помнит, кусала губы, то, нервничая, то, радуясь, или переживая. Настоящую улыбку можно лицезреть не часто, но когда вам всё-таки представится такая возможность вы не поверите своим глазам, на столько она искренне и светла, так трогательна и по-детски невинна.Она хрупкая на вид, точно сбежавшая из глянцевого журнала. Грудь небольшая, но её вполне устраивает, ноги длинные, и уже явно привыкшие к жизни в движении. Беззащитная на вид, в деле она не так уж и слаба, что говорится, жизнь научила держать осанку прямо и руки наготове.
В одежде она не слишком требовательна, но все  тона подобраны изыскано и в определённой гамме.  Предпочитает классику, изменённую под  современную моду. И лишь в узком кругу может позволить себе свободный вариант того, в чём больше удобно, а так же без косметики и причёсанных волос.
Биография
Родилась дождливой осенью в одной из аристократических, богатых и очень влиятельных семей. Девочка была просто подарком судьбы для потерявших надежду родителей, которые не имели детей вот уже 15 лет. Малышка росла в роскоши, что, конечно, избаловало ребёнка, и когда ребёнка впервые отправили в  лагерь, настоящий скандал произошёл уже через несколько дней после отъезда. А причина этого скандала, не так уж и страшна. Провожатые отказались брать девочку в море, по скольку боялись ее родителей. Эль же устроила истерику, да такую, что весь лагерь на уши поставила. Бесценное сокровище родители сразу же вернули обратно, боясь за нервную систему Эль. Позже через  год в семье появилось ещё одно маленькое чудо, но это не сколько не усложнила отношение родителей к старшей дочери, а  лишь усилило любовь к обоим детям. До 14 лет Брейкстоун находилась в  роли принцессы, не имеющей никаких проблем. Но не бывает всё в жизни просто идеально. Настоящая трагедия ворвалась в дом августовским днём. Мужчина в полицейской форме с сочувственным видом сообщил о смерти младшей сестры Эль - Клио, погибшей под колёсами автобуса. В светлый и беззаботный мир крошки Элеанор ворвалась тень. Слёзы и истерики, докатывающиеся до потери сознания стали коренными сожителями ее дома. Девушка забросила музыкальную школу, где всегда находила для себя второй дом, поддержку и помощь. Редело число друзей. Всё больше выражалась замкнутость и отсутствие всякого желания. Казалось, что хуже быть не может...
Но хуже стало. Родители Эль, поехали на свадьбу родственников, и их самолет вышел из строя. Мир для Эль снова рухнул, и девушка полностью замкнулась в себе.
Находиться в городе, в котором произошло все это Брейкстоун не могла. Ее выбором стал городок Лондон, в котором жил ее дядя. Там в первый раз проявилась ее способность стирать мысли. Когда ее разозлил учитель, она в порыве ярости стерла ему всю память. После этого Элеанор попробовала стереть память Луизе - девушке из школы, которая постоянно ее обзывала. И, снова, память была стерта.
Однажды, дядю пригласили на свадьбу, и он взял с собой Эль. Девушка даже не подозревала к кому идет на свадьбу... Да еще и какая-то женщина приставала со странными вопросами... А на следующее утро в ее доме раздался звонок. Грубый мужской голос сообщал, что Эль зачислена в Лондонский университет. "Откуда он узнал?" - мучила себя вопросом девушка. Она и не знала, что та странная женщина - большая шишка в университете, и, конечно, на празднике почувствовала способность Эль. Бедная девушка вообще не собиралась в ближайшие два года куда-либо поступать... Но разве от такого можно отказаться? Бездумно соглашаясь, Брейкстоун решила, что если уж на то пошло, то можно и пропустить пару занятий...
Характер
У девушки очень разносторонний характер, ее трудно понять или предугадать, даже если вы знакомы сто лет. Иногда Эль вспыльчива и темпераментна, в другой ситуации она холодная и рассудительная..., а бывает мягкая и понимающая.Девушка, правда, очень добрая в душе, но сама не понимая, откуда, она может быть поразительно хладнокровной к некоторым людям, например тем, кто несет только горе и страдания.Но если они раскаиваются, Элеанор будет горой стоять за этих ребят. Она всегда на стороне слабых, даже если считает правыми других. У этой девушки всегда, свое личное мнение, и поменяется оно только тогда, когда так решит она.Если ты станешь ее близким другом, то она будет воспринимать тебя как самую большую ценность, будет делиться с тобой тайнами, всегда поддерживать и оберегать, как только может, но и этого она ждет от друзей, ведь как может быть по-другому?
Связь с вами
nas516688@yandex.ru
Посещаемость
Каждый будний день, а выходные по возможности.
Пробный пост
Я все крепче сжимала ручку двери. Учитель говорил совершенную чушь, но я даже не могла сказать ему плохого слова.
- Элеанор, ты же вроде хорошая ученица... Всегда отличала хорошим поведение и отличной учебой... А сейчас... Думаю, я оставлю тебя на второй год...
Это было последней каплей. Я отпустила ручку, и осторожно подошла к учителю:
- Вы же знаете, что это не я... Меня просто...
- Не говорите ничего! Все уже решено... - и он встал, чтобы выйти из кабинета. «Нет-нет... Я? на второй год? Нет! И все из-за того, что парень подставил меня!?»
- Не делайте этого! Это ошибка! Это была не я! - я не кричала, но говорила громко. Учитель развернулся, собираясь что-то сказать, но вдруг его глаза опустели. Я зло смотрела на него, а потом непонимающе спросила:
- Что с Вами?
Но ответа не последовало. Он смотрел на меня стеклянными глазами, а мое сердце глухо забилось об ребра. «Что я наделала? Что?» Мне показалось, что учитель сейчас упадет... Я аккуратно посадила его на стул. Я понимала, что нужно уходить. Я не то чтобы не знала, как я это селала, я даже не знала что это. «А может, это не я? Может, у него что-то с сердцем?»
- Что? Что случилось? Девушка, вы кто? - вдруг заговорил учитель. Он крутил головой, осматривал меня и кабинет так, как будто видел все впервые. Я не понимала, что мне нужно было делать. А что делает обычный человек в такой ситуации? Бежит.
Я попятилась и тихо открыв дверь, вышла в коридор. «Я стерла ему память? я?».
Вас зачислить в университет.
Да (но я буду часто убегать с уроков)
Ключ
Пыф - пыф ^_^

С правилами ознакомлена.

Отредактировано Элеанор Брейкстоун (2010-04-11 19:09:52)

+1

2

Биография:
Претензий нет. Есть вопрос: она стерла память.. вот сейчас когда её 17 лет исполнилось, да?

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Вас зачислить в университет.
Да (но я буду часто убегать с уроков)

Тогда я думаю, нужно указать в биографии о том, как ты туда попал....
Придумай, развей фантазию, если не получится, обращайся к любому из нас (участников на форуме) никто не откажет... наверное))ххд

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Способности

Побочные эффекты у способности есть?
Напоминаю... Человек достаточно хрупкое и непредсказуемое создание. Могут быть головные боли, стрессы и прочая. не думаю, что эль была исключением, а если так, то распиши, это в биографии...
Пост хороший... мне нравится)))
Наверное, чтобы проверить свою догадку, она решила испытать способность на ком-то ещё... ведь иначе, она терялась бы в догадках верно?

Читаем правила)))

0

3

Edward написал(а):

Есть вопрос: она стерла память.. вот сейчас когда её 17 лет исполнилось, да?

Да. У нее способность только в 16 открылась, а проявила она ее в 17.

Edward написал(а):

Побочные эффекты у способности есть?

написала.

Edward написал(а):

Читаем правила)))

Угу.

0

4

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Да. У нее способность только в 16 открылась, а проявила она ее в 17.

угу. сэнкс.

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Грубый мужской голос сообщал, что Эль зачислена в Лондонский университет.

Просьба написать, как этот "мужской голос" узнал о ней.
Если этого не знает Элеонор, то это не зачит, что неизвестно вам)))))

Элеанор Брейкстоун написал(а):

написала.

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Угу.

Молодца! Респект)) вотъ. +1

0

5

Edward написал(а):

Просьба написать, как этот "мужской голос" узнал о ней.
Если этого не знает Элеонор, то это не зачит, что неизвестно вам)))))

Ну как то так)

Edward написал(а):

Молодца! Респект)) вотъ. +1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis022.gif

0

6

Элеанор Брейкстоун
Это обычный универ, или для людей со сверх-способностями?
если обычный, то от меня принята,
а если нет, то дядя не могут подать документы... вотъ.
О тебе должены были узнать либо оборотни, либо вампиры, либо такие же как ты (и тогда они донесут до старейшин универа и оповестят тебя... хд)

0

7

Edward написал(а):

О тебе должены были узнать либо оборотни, либо вампиры, либо такие же как ты (и тогда они донесут до старейшин универа и оповестят тебя... хд)

Ну пусть тогда дядя стал замечать во мне странности, рассказал своему другу, а тот оказался оборотнем О_о)))

0

8

Элеанор Брейкстоун
Ну думай... но это не вариант, пусть тебя пригласили в гости.... а таам вампиры или оборотни... которых самих пригласили в универ...
А если хочешь сразу завести друзей, то советую приглсить откуда-нить из интернета себе оборотня в друзья)))
думай... надумаешь, скажи))

0

9

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Она даже не подозревала, что любимый дядя постарался. Он рассказал о странностях своему другу, а тот был... оборотнем. Друг, разгадав тайну девушки, посоветовал подать документы в университет,  и дядя послушался.

Пусть так будет)

0

10

Элеанор Брейкстоун
Хорошо, тогда встречный вопрос... о каких странностях идет речь? и как друг догадался?)))хд. *Я занудО*

0

11

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Однажды, дядю пригласили на свадьбу, и он взял с собой Эль. Девушка даже не подозревала к кому идет на свадьбу... Да еще и какая-то женщина приставала со странными вопросами... А на следующее утро в ее доме раздался звонок. Грубый мужской голос сообщал, что Эль зачислена в Лондонский университет. "Откуда он узнал?" - мучила себя вопросом девушка. Она и не знала, что та странная женщина - большая шишка в университете, и, конечно, на празднике почувствовала способность Эль. Бедная девушка вообще не собиралась в ближайшие два года куда-либо поступать... Но разве от такого можно отказаться? Бездумно соглашаясь, Брейкстоун решила, что если уж на то пошло, то можно и пропустить пару занятий...

Вопрос ниже пояса.... Хорошо, пусть так?  %-)

Edward написал(а):

*Я занудО*

Еще какой... Смори, а тот тапками начну кидаться)))

0

12

Элеанор Брейкстоун
окей)))

Элеанор Брейкстоун написал(а):

Еще какой... Смори, а тот тапками начну кидаться)))

только не белыми - договорились?))))

От меня.Принята. 
Если нужен аватар, обращайся в аватаромейк.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Eleanor Breakstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC