[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » VIP-реклама (с) » Supernatural: to be continued...


Supernatural: to be continued...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i25.tinypic.com/30wv4mu.png

— Не волнуйся, я не повторю ошибку.
— Прежняя песня, только стихи другие.© Supernatural

0

2

1. Имя
Кэролайн и Тайлер Остин
2. Возраст
Кэролайн-22 года,Тайлер-24
3. Раса
Тайлер начинающий охотник.Кэролайн медиум,использует в своём деле карты Таро
4. Внешность
Ченнинг Татум/Channing Tatum
Роуз МакГоун/Rose McGowan
6. Краткая характеристика(биография/характер)
После смерти Хели,её мама впала в депрессию.Отцу очень помогал старший брат Хелены и первенец в семье Остин-Джордж.К тому времени у него уже была своя семья,и подрастал ребёнок.Джордж и Мэри Остин были основателями первого крупного ресторана.Сейчас сетью этих ресторанов владеет отец Тайлера и Кэролайн,и этот бизнес передаётся по наследству.Но брату с сестрой не хочется быть новыми владельцами,они хотят спасать мир от нечисти.
Тайлер старше Кэролай на два года,но иногда кажется что всё наоборот.Парню сложно усидеть на месте,хочется постоянно чего то делать.Гипер активчик,так его часто называет Кэр.
Кэролайн наоборот.Рассудительна,спокойна.Кажется,что в её голове всё разложено по полочкам,а она сама всё делает по инструкции.Тайлер и Кэролайн племянники Хелен,но об этом они пока не знают.

0

3

1. Имя
Greta Sunders
2. Возраст
228 o.у | 22
3. Раса
демон
4. Внешность
Линдси Лохан/Lindsay Lohan
6. Краткая характеристика(биография/характер)
Грета родилась в Фениксе. Была довольно избалованным ребёнком и до 8 лет противоречила родителям. Потом они умерли. А Грету забрали в ад, там она не долго то и думая стала истязать других пытками, прошло 220 лет и мисс Сандрес предоставился такой шанс, обратный билет из ада в один конец, которым она и воспользовалась. Теперь она на нашей грешной земле, но она не убивает обычных людей, она истребляет зло.
Грета отличается своим чувством юмора, которое не покидает её даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Грета пытается скрыть настоящие чувства. Сандрес предпочитает держать всё в себе. Грете совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Она испытывает повышенный интерес к мужскому полу и постоянно флиртует с парнями. Оно абсолютно не уважает власть и готова пойти на что угодно ради дела, поэтому у Греты проблемы с законом и полицией.
Джесс и Грета даже и не подозревают что являются сёстрами. Да разные фамилия, но это потому что они сёстры только по матери, а отцы у них разные. Девушки никогда не были знакомы и даже не виделись. У обеих погибли родители, но одна загвоздка, Джесс стала охотницей, а Грету загребли в ад и проживя там 220 лет, она выбралась на Землю и встала на сторону добра, да демон борющийся за мир во всём мире.

0

4

1. Имя
Derek McShane | Дерек МакШейн
2. Возраст
29 лет.
3. Раса
Человек
4. Внешность
Хит Леджер/Heath Ledger
5. В каких с вами отношениях
Лично меня вы убили... точнее убьёте.
6. Краткая биография.
О Дереке МакШейне я не буду писать ни повесть, ни роман ни даже маленький рассказ. Хотя вру, последнее я попытаюсь сейчас вам предоставить. В тысяча девятьсот восемьдесят первом году  в семье мелкого предпринимателя родился мальчик, забравший своим появлением на свет жизнь собственной матери.
Так получилось, что, отец мальчика, не смог достойно пережить преждевременную кончину своей жены, и всё что видел он в последующие месяцы, был бар, дом, бар, дом  и конечно же счета.
Естественно такое поведение и отношение к собственному сыну, точнее какое либо его отсутствие не могло остаться незамеченным. Энтони лишили родительских прав и забрали маленько Дерека в детский дом, где он и прожил пять лет своей жизни, не зная что в мире есть ещё что-то кроме вечно нервной нянечки, носящей ключ от каморки с крысами, в которую садила проказников, у себя на груди. Не мог похвастаться и нормальным общением со сверстниками, такими же загнанными и напуганными как и он, детьми, благодаря стараниям старшего поколения.
Но как уже выяснилось ранее, в пять лет его усыновила семья МакШейнов. Этот день стал одним из тех, которые останутся в памяти у Дерека на долгие годы. Всё произошло настолько спонтанно, что поневоле начинаешь строить разнообразные догадки, предпологая, как бы всё произошло, если бы хоть одно звено тех событий не осуществилось бы. Если бы миссис МакШейн за неделю до этих событий не сходила бы к своему врачу за результатами тестов, она не узнала бы, что бесплодна, если бы мистер МакШейн не задержался бы в тот вечер на работе, он бы попал в аварию по дороге домой из-за сошедшего с рельсов поезда, и неприменимо погиб бы на месте. Если бы не сильный стресс  его жены, он бы не попросил своего знакомого заверить все необходимые документы, нужные для усыновления. Если бы не многочисленные отказы ехать в какие либо детские дома, эта семья никогда бы не попала туда, где до этого времени жил их будущий сын.
Если бы не не попытка защитить себя самого от жестокой расправы, Дерек не выбежал бы на дорогу, и не попал бы под колёса машины МакШейнов... не сидела бы миссис МакШейн возле маленького тельца, жизнь в котором на то время поддерживало бесчисленное множество проводов... а не было бы её там, вряд ли бы Дерек очнулся.
Таким вот образом в семье МакШейнов появился долгожданный ребёнок, ставшей навсегда душой и сердцем своих новых родителей.
Время летело быстро, мальчик рос, получая всё то, о чём раньше и мечтать не позволял себя. Везде и всегда он чувствовал себя уверенно, не придавал особого значения неудачам и поражениям, а старался любыми способами их исправить.
На шестнадцатилетие ему подарили первую машину, в восемнадцать он своими трудами поступил в Гарвард на юридический факультет. Медленно но уверенно Дерек становился весьма успешным человеком, и первой ступенькой в этом было приглашения в весьма престижную адвокатскую контору.
Когда мужчине исполнилось двадцать девять все начали бить тревогу. Почему? Да потому что Дерек и знать ничего не хотел кроме своей работы. Общими усилиями его удалось выпихнуть из душного офиса, вручить ключи от машины, наличку и отправить в путешествии по стране.
Кто мог знать, что Дерек МакШейн никогда не вернётся прежним... если вернётся...
7. Доп.информация
Персонаж необходим для воплощение в жизнь очередного квеста, охватывающего несколько игровых суток.
Вся история начинается с приезда Дерека в Филадельфию, где и будут происходить вещи не подлежащие  объяснению.Через два часа езды по практически пустынному городу машина персонажа глохнет около небольшого дома, исполненного в стиле модерн. Понимая, что в такую темень он не исправит неполадку, МакШейн решается попросить хозяев приютить его на одну ночь.
Дверь ему открывает молодая девушка, без разговоров проводит его внутрь дома. Это приводит мужчину в замешательство...
А ведь стоило ему заметить, что его машина была не единственная... а значит в этом доме уже есть гость. Стоило не идти прямо за девушкой, и тогда он бы увидел в доме её близняшку, мирно жующую на кухне бутерброд, не подозревающую что здесь будет происходить через пол часа...

продолжение следует...

0

5

Всего тем: 252
Всего сообщений: 24040
Зарегистрированных пользователей: 41
Последним зарегистрировался: Isabel Wood
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 13, установлен 2010-07-29) Josephine Boleyn, PiaR
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 23, установлен 2010-07-27) Willa O'Hara, PiaR, Helena, Darren Bass, Josephine Boleyn, Charlie, Jessica Davis, Dean Winchester, Nate Johnson, Ruby, Anelia Bilgroik

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » VIP-реклама (с) » Supernatural: to be continued...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC