[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Registration » Jasper Hale [vampire] Акция #0.4. "Our superMEN!"


Jasper Hale [vampire] Акция #0.4. "Our superMEN!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа Jasper Whitlock Hale / Джаспер Уитлок Хейл
Возраст Возраст - 168 • На сколько выглядит - 20
Раса вампир
Способности эмпатия (контроль эмоций)
Внешность
Джаспер довольно высокий 190см, а волосы у него медового цвета. Он худой, но жилистый. Как и у остальных Калленов, у него бледная, мраморная кожа и темные круги под глазами, которые становятся намного заметнее при голоде. У него золотого цвета глаза, как у всех вампиров вегетарианцев, но они темнеют, когда жажда крови становится невыносимой.
Как и все вампиры, на солнце он переливается сотней тысяч бриллиантов как будто вкрапленных в его кожу.
У него много серповидных шрамов на теле, лице, шее и челюсти от укусов вампиров, с которыми он сражался под началом Марии. Белые шрамы не видимы для людей. Их можно увидеть, если направить яркий свет на шрамы. Но для вампиров - это доминирующий признак, и шрамы заставляют включать защитную реакцию у других вампиров. В «Рассвете» Белла думает, что шрамы говорят об опасности. Она также задается вопросом сколько же вампиров пыталось убить Джаспера. И получает ответ: «Столько, сколько умерло, пытаясь убить его».
В фильме «Сумерки» Джесика Стейнли называет его «блондином, который как будто всегда испытывает боль».
Биография Один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых, как бы сделали его нянькой. Но когда пришло время делать новую чистку Питер не смог убить Шарлотту. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой, ещё одной новообращённой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. Джаспер высокий  медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров. Как человек военной закалки очень строг к себе, и считает свое прошлое ужасным. Как истинный стратег, он разработал план битвы с армией новорожденных, обучил боевому искусству свою семью и оборотней. В Элис видит единственное спасение, безгранично любит ее, ведь она подарила ему спокойствие, которое оно так долго искал.
Характер Начитанный и культурный. За все свои сто шестьдесят восемь лет он успел перечитать много книг и наблюдать историю человечества с середины XIX века. Так же знает множество языков. Уж других вариантов "развлечься" ночью, когда сон абсолютно не нужен, он не мог найти. Этикет знает вдоль и поперёк, и даже по диагонали.
Харизматичный. Возможность быть лидером, но он ею никогда не пользуется. Чаще он просто эффективно влияет на других. Помогает им успокоиться и придти в себя. Сосредоточится на чём-то. Хотя сам он тоже такой. Верен семье и любимой. Неразговорчив. С людьми он часто себя сдерживает и насторожен. Ведёт себя так, как будто разговаривает не с человеком, а с каким-то блюдом или отбросом общества, но это только так со стороны выглядит. Не привык высказывать свои мысли и быть в центре внимания. Часто задумчив, но не рассеян.
Связь с вами аська 610344441
Посещаемость каждый день
«Пропуск» в мир
Верно, Serena.
Это ваш первый персонаж на нашей ролевой? да
Опыт участия в РИ 2 года
Желаемый статус Спокойствие, только спокойствие...
Пробный пост (жду темку))

Отредактировано Jasper Hale (2010-11-10 03:40:55)

0

2

Анкета мне понравилоась. Единственное замечание, имя долджно быть написано в русском и английском варианте.

Тема пробного поста:Последний день человеческой жизни Джаспера.

Не забывайте, что в посте должно присутствовать описание местности (где происходят действия), мысли и чувства вашего персонажа, так же желательно что б был использован диалог.

Пост должен быть не менее 20 полных строк и оформлен в соответствии с правилами ролевой.
Удачи.

0

3

Здравствуйте.
Первое, поставьте аватар. И так по порядку:

Jasper Hale написал(а):

Jasper Whitlock Hale

Напишите имя и на русском.

Jasper Hale написал(а):

высокий блондин с золотистыми глазами, глаза темнеют, когда голоден, очень бледен, скован, напряжен

А можно, чуть подробнее описать внешность?

Jasper Hale написал(а):

. Питеру поручили новорождённых-как бы сделали его нянькой.

Питеру поручили новорождённых,как бы сделали его нянькой.

А в остальном все прекрасно. Жду исправлений и пост.

0

4

Jasper Hale написал(а):

каждый день

распишите пожалуйста время приблизительное по МСК, будет достаточно указать утро, день, вечер, или ночь.

Jasper Hale написал(а):

Биография

Я понимаю - что википедия, или другой сайт - нам в помощь, но прошу биографию написать по максимуму своими словами, надеюсь на понимание)

Jasper Hale написал(а):

За все свои сто шестьдесят восемь лет он успел перечитать много книг и наблюдать историю человечества с середины XIX века. Так же знает множество языков. Уж других вариантов "развлечься" ночью, когда сон абсолютно не нужен, он не мог найти. Этикет знает вдоль и поперёк, и даже по диагонали.
Харизматичный. Возможность быть лидером, но он ею никогда не пользуется. Чаще он просто эффективно влияет на других. Помогает им успокоиться и придти в себя. Сосредоточится на чём-то. Хотя сам он тоже такой.

К сожалению, это мало похоже на характер. Скорее это данные для биографии.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Registration » Jasper Hale [vampire] Акция #0.4. "Our superMEN!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC