[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Alessia Volturi [vampire]


Alessia Volturi [vampire]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа
Alessia Volturi|Алессия Вольтури, не любит всевозможные прозвища, но близким людям все же позволяет называть себя Лесс.
Возраст
Точную дату рождения девушка не помнит, но это произошло примерно в начале 16 века. Обратили ее спустя 16 лет после рождения, следовательно и выглядит она на шестнадцать.
Раса
Обычный вампир.
Способности
Дар Алессии - убеждение.
Внешность
Алессия относится к тому типу девушек, которому свойственны хрупкое телосложение и средний рост. На голове у девушки копна пепельно-светлых волос. Глаза у Лесс в ее человеческом прошлом были серые, сейчас - темно-бордовые. Алессия не относится к тем девушкам, которые практически не красятся - ее глаза всегда ярко подведены. Она предпочитает рокерский стиль - черный цвет, кожу, заклепки... Лесс выглядит вызывающе, вульгарно и не всегда прилично, но это лишь оболочка. Что внутри? Узнаете, прочитав о ее характере.
Taylor Momsen
Биография
Алессия Эспозито родилась в Венеции, в семье состоятельного купца. С самого детства она жила в роскоши - самые дорогие платья, куклы... Ее семья принадлежала к венецианской знати. Но у их положения в обществе были свои последствия - как только девушке исполнилось пятнадцать, родители начали подыскивать ей мужа. И они нашли его - это был старый, но очень богатый политик из соседнего города. Девушка умоляла родителей, чтобы они не выдавали ее замуж за этого старика, но они оставались непреклонны. Тогда Алессия пошла на риск - она сбежала из дому вместе со своей гувернанткой. Они покинули город и решили уехать на другой конец страны. Чтобы не выдавать своего знатного происхождения, Лесс пришлось путешествовать не в карете, как она привыкла. Нет, Алессия и ее верная служанка стояли на обочине дороги и просили проезжавших мимо довести их. И все шло идеально, они практически доехали до Неаполя, как вдруг им перестало везти. Ни одна повозка не останавливалась, чтобы помочь им. Отчаявшись, они решили пойти пешком. Дождь, слякоть, протертая обувь... Алессия не выдержала всего этого. Она потеряла сознание.
Когда девушка очнулась, ее няни рядом не было. Лесс лежала посреди поляны в каком-то лесу. Испугавшись, она пошла искать служанку. И нашла ее, а точнее ее труп, над которым склонилась какая-то женщина. Девушка завопила, что заставило убийцу повернуться. Лесс попыталась бежать, но это было тщетно. Женщина схватила ее и... укусила?! От ужаснейшей боли Алессия упала на землю. Ее сил не хватало, даже чтобы закричать. Она просто лежала на осенней листве, корчась от боли.
Когда все прошло, Лесс почувствовала небывалые ощущения. Весь мир предстал перед ней в новых красках. У нее было ощущение, будто раньше она и не жила даже! Но что смущало ее еще больше - жжение в горле. Она не знала, как от него избавиться. Поэтому она отдалась инстинктам и убила первого человека, которого увидела. Так и началась ее жизни в ипостаси вампира, полная убийств и крови. Вольтури не могли не заметить огромного количества убийств. Они решили разобраться с вампиром, нарушающим закон. Алессия же в те времена как раз начинала овладевать своим даром - способностью внушать людям ее мысли, убеждать их. Именно на Вольтури она их ярче всего и показала, убедив их, что она просто должна входить в свиту. С тех пор она была известна, как Алессия Вольтури. Вскоре она влюбилась в Алека Вольтури, но она слишком горда, чтобы ему в этом признаться.
Характер
Алессия может выглядеть, как стерва или шл*ха, но в душе она просто ранимая девушка, как бы она не старалась это скрыть. Но знают ее настоящую лишь немногие, те, кому девушка смогла открыться. А открывается она немногим, ибо людям в принципе не доверяет. Лесс - самовлюбленная эгоистка, она безумно горда и даже этим гордится. Она упряма, ее сложно переубедить. Лесс искренне считает, что существует только два мнения - ее и неправильное. Она предпочитает одиночество шумной компании, но и в кругу других вампиров она не будет молчать и зажиматься. Она совсем не одинока, она - одиночка. Алессию нельзя назвать ветренной, скорее наоборот - ее предпочтения редко меняются, если она влюблена в кого-нибудь, то это надолго. Девушка не любит показывать эмоции на людях, никаких криков и истерик вы от нее не услышите. Она редко демонстрирует себя настоящую, потому что с детства усвоила - людям плевать на твое мнение, им важно лишь то, что они сами думают.
Связь с вами
587264459
Посещаемость
кд
«Пропуск» в мир.
съела на завтрак Элис, вместо горного льва.
Это ваш первый персонаж на нашей ролевой?
Да
Опыт участия в РИ
Примерно 4 года
Желаемый статус
;кукла
Пробный пост

0

2

Доброго времени суток Вам. Давайте по порядку.

Alessia Volturi написал(а):

Дар Алессии - убеждение.

В мире Стефани не повторяются способности, поэтому и убеждение может быть разным, верно? Опишите какое оно- телесное ( с помощью прикосновения или же зрительное (взгляд глаза в глаза). Выберите.

Alessia Volturi написал(а):

Биография

Тут нет особых претензий, единственное, если возможно укажите век или год, для полной картины.

Alessia Volturi написал(а):

Вольтури не могли не заметить огромного количества убийств. Они решили разобраться с вампиром, нарушающим закон.

Так вот и первая загвоздка, Вольтури полностью канический персонаж. Так что давайте поступим так, Вы напишите, что Вольтури вас заметили, но вы чудесным способом смогли сбежать от Дементрия. И попали к Райли, который Вами и заинтересовался. А после битвы, Вы перекантуете и к самим Вольтури

Alessia Volturi написал(а):

Она совсем не одинока, она - одиночка.

Простите не поняла, это как?

В остальном очень мило... Исправляйте, я потом дам Вам тему пробного поста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Жутко извиняюсь, но я не смогу играть на вашей ролевой. На другом форуме я получила роль, о которой давно мечтала. Боюсь, что не смогу разрываться. Прошу удалить мой аккаунт. Еще раз приношу свои извинения.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Архив тем » Alessia Volturi [vampire]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC