[Twilight] On the brink of a chasm...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Flood » Флуд № 3 aka "В честь все активных" <


Флуд № 3 aka "В честь все активных" <

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Алис, *отмахнулась от навязчивой барашки* не мешай!
Кааааюшка? А, Каюс? *пнула господина в коленную чашечку и сморщилась от боли* Гад ты недокусанный! Я тя как человека прошу! или мне переворот затеять чтоб добиться своего?

0

62

Молчу, молчу..
*продолжает пить свой абсент на шкафу*

0

63

лучше налей ченить покрепче, а?
раз уж ночка с Каем откладывается

0

64

Renatа Volturi
что будешь именно?
Вино, коньяк или виски?

0

65

Фино, только не чернила

0

66

Renatа Volturi
*протянула бокал*

я баиньки, но в асе еще буду=)

0

67

Alice Cullen написал(а):

Посмотри в авамейкер, я тебе там аву сделала на досуге

спасибо ещё раз, милая))
*побежала ставить*

0

68

Carlisle Cullen
пожалуйста=))

0

69

*пришла во флуд, но тут никого... поэтому залезла на шкаф*

0

70

*зашла, огляделась вокруг, увидала Эл на шкафу и пытается ее стащить*

0

71

Renatа Volturi
*удивленно посмотрела на нее*
Эээ, ты чего?

0

72

Сен Люк! Мне скучно! Развлеки меня!

0

73

тфу, не из той оперы...

Алис, мне скучно, расскажи сказку!!!

0

74

Renatа Volturi
Зай, я не знаю сказок=(((

0

75

Элис, тогда историю из жизни, со счастливым концом...
Ну давай, о том как Бэлла прыгнула со скалы в водоворот, а волки пока были под канадой... нууу?

0

76

Renatа Volturi
Белла была настроена решительно, и поэтому она уже ехала к тому самому месту от куда прыгал Сэм.
Она действительно рассчитывала услышать Эдварда этим утром. Казалось, что это была единственная вещь, из-за которой стоило прожить этот день. Позже ее начала терзать рана в груди, будто в отместку за все время, когда она отступала в присутствии Джейкоба. Боль становилась нестерпимой.
Волны накатывали все сильнее, пока Беллз шла, начиная бить в скалы, но ветра до сих пор не было. Она чувствовала себя припертой к стенке из-за силы ненастья. Все кружилось вокруг, но рядом с ней было почти спокойно. Воздух наэлектризовался – Белла даже почувствовала, как ее волосы электризуются.
Вдали, волны были намного больше, чем у кромки воды. Белла видела, как они разбивались о скалы, распадаясь в воздухе на целые облака морской пены. В воздухе не было ни намека на ветер, но тучи начали вздыматься еще больше. Это выглядело зловеще – будто тучи двигались сами по себе. Она задрожала, хотя догадывалась, что это лишь проделки давления.
На фоне серовато-синего неба, скалы казались совсем черными. Пока девушка смотрела на них, ей вдруг вспомнился день, когда Джейкоб рассказал о Сэме и его «банде». Она подумала о мальчишках – оборотнях – бросающихся в пустоту. Картина падения, кружение их тел все еще отчетливо стояла перед глазами. Белла представила абсолютную свободу падения… она представила, как голос Эдварда зазвенит в голове – разъяренный, такой бархатный, такой совершенный… Огонь в груди мучительно вспыхнул.
Нужно найти способ покончить с этим раз и навсегда. С каждой минутой боль становилась все более невыносимой. Белла взглянула на скалы и на разбивающиеся о них волны.
А почему бы нет? Почему не покончить с этим прямо сейчас?
Джейкоб ведь обещал мне понырять со скал, не так ли? Разве мне нужно отказываться от такой необходимой мне передышки, только потому, что его нет со мной – а что еще хуже, она нужна мне, потому что Джейкоб рискует своей жизнью. И рискует из-за меня. Если бы не я, Виктория не убивала бы здесь людей… может где-нибудь в другом месте, далеко отсюда. Если что-нибудь случится с Джейкобом – это будет только по моей вине.
Это мысль пронзила ее острой болью и заставила помчаться к дороге, в сторону дома Билли, где ждал ее пикап.
Белла знала, что тропинка проходила близко к скалам, поэтому она должна найти маленькую дорожку, чтобы она вывела ее к самому обрыву. Белла искала глазами поворот или развилку, зная, что Джейкоб хотел, чтобы они выбрали нижнюю тропинку, а не верхнюю, но узкая тропинка пролегала только по краю пропасти. У нее не было времени искать другой путь вниз – буря надвигалась с бешеной скоростью. Ветер наконец-то добрался до ее, а тучи еще сильнее давили на землю. Как только Белла добралась до места, где грязная дорожка расширялась, переходя в край обрыва – на лицо брызнули первые тяжелые капли.
Было совсем нетрудно убедить себя, что у ее нет времени искать другой путь – Белла хотела прыгнуть с вершины. В голове упрямо засела эта картина. Она хотела, чтобы мое падение было медленным, подобно полету.
Понимая, что это самое глупое и безрассудное, что она делала до сих пор. Эта мысль заставила ее улыбнуться. Боль уже почти отступила, будто тело уже знало, что голос Эдварда вот-вот раздастся внутри…
Шум прибоя раздавался где-то очень далеко, даже дальше, чем когда она шла по тропинке в деревьях. Белла скорчила рожицу, когда подумала о температуре воды. Но она не собираюсь отступать из-за этого.
Теперь ветер дул еще сильнее, принесенные им капли дождя, окружали ее.
Белла шагнула к самому краю, уставившись на пустоту впереди. Она шагала вперед без оглядки, как бы поглаживая края камней. В ожидании, она затаила дыхание…
«Белла.»- она улыбнулась и выдохнула
«Да?»- ответила негромко, из боязни, что звук моего голоса может разрушить такую великолепную иллюзию. Его голос звучал так реально, так близко. Только когда ложь была такой возмутительной, она могла слышать его настоящий голос – такой бархатистый, такой мелодичный – самый совершенный голос на свете.
«Не делай этого,» – умоляя, произнес он.
«Ты же хотел, чтобы я была человеком,» – напомнила Белла ему. – «Что ж, теперь смотри на это.»
«Пожалуйста. Ради меня.»
«Но никаким другим способом ты не можешь остаться со мной.»
«Пожалуйста,» – донесся тихий шепот, сквозь шквал ветра, который трепал ее волосы, заливая одежду – Белла промокла до нитки, будто это уже второй прыжок за день.
Она согнулась пополам.
«Нет, Белла!» – в голосе прозвенела злость, но даже злость была восхитительной.
Беллз улыбнулась и раскинула руки, будто для прыжка в воду, поднимая лицо навстречу дождю. Но это была лишь привычка, выработанная из года в год в открытом бассейне – сначала ноги. Она наклонилась вперед, сгруппировавшись для прыжка…
И тут прыгнула со скалы.
Белла летела в воздухе со скоростью метеора, крича не от страха, а скорее от восторга. Ветер сопротивлялся, тщетно пытаясь преодолеть силу притяжения, кидая ее и закручивая в спираль, подобно ракете, которая падает на землю.
Да! Это слово отдавалось эхом в голове, когда Беллз врезалась в воду. Она была ледяная, даже холоднее, чем опасалась, озноб дошел до высшей точки.
Погружаясь в ледяную темную воду, она гордилась собой. У нее не было даже тени страха и ужаса – только чистый адреналин. По правде говоря, это совсем не было страшно. Так где же опасность?
Она появились, когда ее подхватило течение.
Белла была настолько занята размерами скалы, ее видимой опасностью, ее отвесностью, что даже не задумалась, что же ждет ее в темной воде. Никогда не думала, что верная угроза таилась подо мной, под ревущими волнами.
Белла чувствовала, что волны будто борются с ней, кидая ее взад-вперед, решив разорвать на части. Беллз знала, как справится с течением: лучше плыть параллельно пляжу, чем бороться с течением у берега. Но от этого знания, было мало толку, так как не представляла в какой стороне берег.
Она даже не знала, в какую сторону всплывать.
Везде девушку окружала бушующая черная вода; даже просвета видно не было, который бы мне подсказал путь наверх. Сила притяжения была всемогущая в борьбе с воздухом, но в воде от нее не осталось и следа – Белла даже не чувствовала погружения, будто тонула во всех направлениях. Только удары течения, которое швыряло ее в стороны, словно тряпичную куклу.
Она пыталась задержать дыхание, держа последний глоток воздуха в легких.
Девушка не удивилась, когда появилась ее иллюзия Эдварда. Должно быть, он считал, что я погибаю. Но удивилась, насколько он был уверен в этом. Я только собралась тонуть. Я уже тонула.
«Продолжай плыть!» – настойчиво умолял ее Эдвард.
«Куда? Здесь нет ничего, кроме темноты. Некуда плыть.»
«Прекрати это!» – приказал он. – «Даже не смей сдаваться!»
От ледяной воды руки и ноги онемели. Белла уже почти не боролась с волнами, как прежде. Началось головокружение, бессмысленное кружение в воде.
Но она слушала его. Девушка напрягла руки и ноги, чтобы плыть дальше, каждую секунду устремляясь в новом направлении. Я ничего не могла сделать. Да и зачем?
«Борись!» – пронзительно закричал он. – «Черт тебя раздери, Белла, продолжай бороться.»
Зачем?
Я больше не хотела бороться. И причина была не в беспечности или холоде, и не в том, что руки в изнеможении отказывались работать, просто я была довольна тем положением, в котором находилась. Я была почти счастлива, что все кончено. Это была самая легкая смерть, из тех, которые я видела. Странно тихая.

Белла быстро подумала об избитом выражении, когда вся твоя жизнь пролетает у тебя перед глазами. Ей повезло гораздо больше. Кому же понравиться пересмотреть эти картинки еще раз?
Беллз видела его, и у нее не было больше желания бороться. Это было так ясно, даже четче, чем в памяти. Ее сознание сохранило память об Эдварде во всех мельчайших подробностях, оставляя эти мысли для последнего вздоха. Она видела его прекрасное лицо, будто он был там; четкие линии его ледяной кожи, изгиб рта и подбородка, золотые вспышки в его рассерженных глазах. Он, действительно, разозлился, из-за того, что сдалась. Он стиснул зубы, раздувая в ярости ноздри.
«Нет, Белла, нет!»
Уши были заполнены ледяной водой, но от этого его голос звучал еще отчетливей, чем прежде. Белла проигнорировала его слова и сосредоточилась только на звуке его голоса. Зачем мне бороться, если я счастлива сейчас? Даже когда мои легкие горят из-за нехватки кислорода и ноги онемели от ледяной воды, я была довольна. Я забыла, что такое счастье.
Счастье. Оно делало смерть, в общем, почти сносной.

Но в этот момент течение добралось до нее, грубо выталкивая девушку на что-то твердое, на невидимый в темноте камень. Она ударилась об него всей грудью, будто о кусок железа и воздух из легких со свистом вылетел, выпуская наружу густое облако пузырей. Вода заполняла ее горло, сдавливая его. Казалось, эта железка тащила Беллу, кидая в сторону от Эдварда, все глубже на самое дно океана.
«Прощай, я люблю тебя,» – было последней мыслью Беллы.

0

77

*прищурила глаза и с подозрением посмотрела на Элис*
Хорошая....хм...сказка *пошла проверять на плагиат*
Ой, чую я тя не стягивать буду, а кусать

0

78

Renatа Volturi
Можешь не проверять это плагиат чистейшей воды :D

А зачем меня кусать??
И фотки скинь=))

0

79

щас скину

0

80

Кусать?
Я что попросила? сказку со СЧАСТЛИВЫМ концом.... а ты что подсунула? слизкоскольское, где волк ее вылавливает :( фиии

0

81

Renatа Volturi
у меня неопределенный конец=)))

0

82

Дорогие мои! С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
Всех люблю, скучаю, числа до 4-5 появиться не смогу, после 5 снова с вами=**

http://s53.radikal.ru/i141/1101/25/b6988bc4082e.gif

0

83

Serena Beyns
Серенчик и тебя!
Только хотела тоже всех поздравить :flirt:

0

84

Всех с Новым Годом! :love:
Только уже прошедшим.)
Всего вам самого светлого! Всех люблю))

0

85

как думаете, можно мне у Изабеллы аву стырить? ну в смысле взять на свой форум по Голливуду для персонажа Кристен Стюарт? если что пусть поставит копирайт или я могу в подпись поставить, чтобы не как плагиат. уж больно мне её авка понравилась) :flirt:

0

86

:D
что-то у нас все в запой ушли... так тихо....

0

87

Я снова с вами)) :flag:

0

88

Serena Beyns
http://s49.radikal.ru/i124/0911/cc/5d2e95eba540.gif
Как отдохнула?

0

89

Alice Cullen
:love:
Ооо..просто ШИКАРНО))
А ты как?)

0

90

Serena Beyns
Тоже отлично... с возвращением тебя...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » [Twilight] On the brink of a chasm... » Flood » Флуд № 3 aka "В честь все активных" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC